
⚫︎1Fフロアーはオープンテラス及び通用口をオープンにて、B1フロアーは螺旋階段及び窓をオープンにし、夏季は大型業務用送風機・扇風機など、冬季はオープンスペースに遠赤外線ヒーターを設置し、定期的に空調やダクトなど清掃消毒を行い、換気重視の感染防止対策を実施(CO2濃度測定器設置)しながら営業しております。お席は間隔を空け、時間差でなるべく隣席する時間帯を少なくし、広くご利用いただけるように努めております。(隣席が近い箇所は飛沫防止アクリル板パーテーションで仕切りしています(地下席))
⚫︎入店時:マスク着用、検温、手指消毒のご協力をお願いしております。
⚫︎ソーシャルディスタンスを重点にネット予約受付席数を著しく減らしておりますが、お席には余裕がございますのでお電話でのお問い合わせも受け付けております。